24 - 26 октября 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Новая антикокцидийная программа от NITA-FARM

На выставке «ФермаЭкспо Краснодар» компания NITA-FARM представит участникам антикокцидийную программу, выпуск которой запланирован на вторую половину 2018 года.
антикоцидииная-программа.jpg

Новый продукт компании – это полный комплекс средств по контролю кокцидиоза, произведенных по технологии термостабилизирующей микрогрануляции. В состав антикокцидийной программы входят наиболее эффективные средства разных групп (химики, ионофоры).

В основу программы заложен комплексный подход, который дает возможность хозяйствам грамотно подойти к решению проблемы кокцидиоза.

Индивидуальные схемы лечения составляются специалистами NITA-FARM после проведения AST-диагностики на выезде, где также анализируется ситуация конкретного хозяйства.
Таким образом, новая антикокцидийная программа позволит снизить риск резистентности и гарантировать эффективность применения. Стоит отметить, что продукция полностью безопасна и предусматривает сохранение продуктивных качеств птицы.

«Линейка антикоцидийных средств стала ответом на запрос рынка. При погружении в процесс анализа и разработки продуктов выяснились особые требования у ветеринарных врачей к фактической форме препарата. Так, мы пришли к необходимости изготовления данной программы по технологии термостабилизирующей микрогрануляции, никогда ранее не применявшейся в компании, вместо более простой в производстве и бюджетной порошковой формы. Для этого чтобы внедрить данную технологию и начать производство новых препаратов, мы заказали специальное оборудование из Аргентины. Вместе с сотрудниками компании над процессом внедрения технологии работают приглашенные специалисты из Чехии и Аргентины, которые помогают наладить производство и учесть все технические нюансы нового продукта», - прокомментировала заместитель директора по маркетингу NITA-FARM Алёна Голубева.

Стенд NITA-FARM будет работать на выставке «ФермаЭкспо Краснодар» 24-26 октября.

На сайте компании можно ознакомиться с каталогом ветеринарных препаратов, схемами лечения заболеваний КРС, свиней и птицы, а также воспользоваться калькулятором для расчета дозы ветеринарных препаратов и дезинфектантов компании NITA-FARM.

До встречи на «ФермаЭкспо Краснодар»!

Справка о компании:
Компания NITA-FARM – ведущий российский разработчик и производитель инновационных профессиональных препаратов для ветеринарии.
Портфель продукции на 90% закрывает потребность ветеринарных специалистов в химико-терапевтических средствах.
Препараты NITA-FARM – выбор каждого второго ветеринарного врача России*
1 млн единиц продукции производится ежемесячно и продается в 12 странах мира.
В 2018 году компания отметила свое 26-летие.Основные барьеры для развития инноваций в России в настоящее время. Как их преодолеть? Основные барьеры для развития инноваций в России в настоящее время. Как их преодолеть? 2. Роль государства в процессе инновационного развития --какой она должнаДля нового материала в журнал "БОСС" (рубрика "Главная тема") нужны письменные комментарии. Можно ответить на вопрос, заявленный в заголовке: Что необходимо сделать для развития инноваций в России.

* по данным опроса независимого аналитического агентства, среди животноводческих и птицеводческих хозяйств России

Спонсоры

Спонсор деловой программы