Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства
24 - 26 октября 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Экструдированные корма для лососевых, осетровых, сомовых и карповых рыб на стенде AQUA ALLIANCE

участник в фокусе
Компания AQUA ALLIANCE приглашает посетителей выставки «ФермаЭкспо Краснодар» на свой стенд, на котором будут представлены экструдированные полнорационные корма для лососевых, осетровых, сомовых и карповых рыб.
456754356754.jpg

Готовая продукция представляет собой экструдированные корма в виде гранул диаметром от 2 до 10 мм. По результатам многочисленных опытов, кормовые коэффициенты при садковом и бассейновом выращивании в зависимости от условий и навески для разных видов рыб на кормах AQUA ALLIANCE составляют:
 
  • для форели 0,9-1,2;
  • для осетровых 1,2-1,5;
  • для сомовых 0,8-1,2;
  • для карповых 1,4-2,0.  
 
Также в текущем году компания  наладила производство кормов для рыб с пробиотиками и лекарственными средствами.
 
Посетители выставки «ФермаЭкспо Краснодар» смогут бесплатно получить образцы продукции AQUA ALLIANCE, каталоги и консультации по кормлению рыбы.
 
Справка:
Компания AQUA ALLIANCE основана в Казахстане в 2013 году. Занимается производством экструдированного комбинированного корма для карповых, осетровых и лососевых рыб, а также искусственным выращиванием радужной форели. В ресурсах у компании находятся знания лучших отечественных и зарубежные специалистов в области аквакультуры, и передовые зарубежные технологии.

 


Узнайте больше на официальном сайте компании AQUA ALLIANCE – www.aqua-alliance.kz
 
logo.png
 

Спонсоры

Спонсор деловой программы