24 - 26 октября 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания «Молочный выбор» – спонсор деловой программы выставки

Спонсором деловой программы выставки «ФермаЭкспо Краснодар» выступает компания «Молочный выбор» – официальный представитель DeLaval на Юге России.

Компания «Молочный выбор» ООО является сертифицированным дилером ДеЛаваль на юге России.
Коллектив «Молочный выбор» составляют высококлассные специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень.

Для удобства клиентов компания предлагает комплексные решения с использованием самых современных технологий в молочном животноводстве и разработок ДеЛаваль:

• Планирует и выполняет технологическое проектирование новых ферм: от самых маленьких, семейных и до промышленных мега комплексов.
  • Выполняет подбор и расчёт необходимого оборудования для ведения молочного животноводства: доильных, холодильных систем, систем вентиляции и охлаждения животных, кормления, поения, удаления и переработки навоза и многое другое, а также осуществляем поставку и пуско наладку Оборудования.
  • Выполняет плановое сервисное обслуживание оборудования, при необходимости, аварийное и неплановое обслуживание.
  • Занимается поставкой расходных материалов и запасных частей.

"Успех клиентов – наш успех", – говорят в компании «Молочный выбор», – "Мы обеспечиваем наших заказчиков передовыми технологическими решениями и оборудованием для ведения молочного животноводства, ежедневным круглосуточным сервисом установленного оборудования, расходными материалами и запасными частями".

Подробнее о компании – на сайте www.mv-company.ru

logo.png

Спонсоры