Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства
21 - 23 октября 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Кормовая добавка «Organic» – источник белка, витаминов и минералов для животных, птицы и рыбы

участник в фокусе
Компания «ЮгЗерно» предлагает инновационный продукт – высокобелковую кормовую добавку «Organic» для восполнения рационов сельскохозяйственных животных, птиц и рыб высокоусвояемым органическим белком, комплексом аминокислот в целях повышения их продуктивности и сохранности.
image-(1).jpg

Кормовая добавка  «Organic» применяется индивидуальным или групповым методом в течении всего периода  выращивания сельскохозяйственных животных, птиц и рыб.
Предлагаемые дрожжи кормовые (белковая кормосмесь) производятся на основе вторичных продуктов зернопереработки (отрубей пшеничных, барды послеспиртовой пшеничной, кукурузная, дробины пивной).

Для животноводов и птицеводов применение ДК в кормовых рационах позволяет:
 
  • снизить затраты корма на 10-15% на единицу продукции;
  • увеличить продуктивность животных и птиц ( привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (у свиноматок и хряков, выводимости у птиц, например, гусей - до 78%);
  • повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина).
    
Рекомендуемая норма ввода от массы корма составляет от 2 до 4 % для птицы, от 4 до 6 % для свиней и от 6 до 8 % для КРС.
Протеин в перерасчете на а.с.в.  в базе составляет 46% (по ISO 41-42%). В настоящее время нашей компанией разработан и производится продукт с улучшенными качественными показателями, в частности, ООО ЮгЗерно готово предложить вашему вниманию продукт, с повышенным содержанием протеина на а.с.в. - 51,8%, но не менее 50% ( по ISO 44-45%).
ДК выпускаются в виде гранул и отгружаются как в полипропиленовые мешки, так и навалом.
 
Ознакомиться с образцами продукции и получить консультации специалистов компании «ЮгЗерно» можно, посетив выставку «ФермаЭкспо Краснодар».

Подробнее о компании «ЮгЗерно» – на сайте www.yugzerno.com

image.jpg