«Люксол» представит макет сетной камеры для выращивания рыбы, образцы шнуров, канатов, сетеполотен

Сетевязальная фабрика нового поколения «Люксол» приглашает посетителей выставки «ФермаЭкспо Краснодар» на свой стенд № В431.
На стенде «Люксол» будут представлены:

• Макет сетной камеры для выращивания рыбы
  • Образцы шнуров и канатов
  • Образцы безузловых сетеполотен, которые  выпускаются  из высококачественной полиамидной нити и обладают  дополнительными прочностными характеристиками:
- повышенной устойчивостью к ультрафиолету,
- большой разрывной нагрузкой на ячею
- износостойкостью.

Техническое оснащение производства компании «ЛЮКСОЛ»  позволяет изготавливать полотна с ячейкой от 3 мм до 300 мм и толщиной нити от 1,5 мм до 5 мм.

Справка о компании:
На сегодняшний день компания обладает уникальным опытом по проектированию и построению сетчатых камер для садковых линий. Специалисты компании прошли обучение в Норвегии и Дании. При изготовлении рыбоводных садков используются машины и оборудование, которые не имеют аналогов на территории России и стран СНГ. Материалы, защищающие от обрастания сетки для разведения и выращивания рыбы, а также материалы, применяемые для защиты рыболовных садков от УФ излучения, имеют сертификаты и прошли испытания на территории России. География поставок от Калининграда до Владивостока.
Вся выпускаемая продукция проходит тестирование, маркируется, упаковывается в специальные мешки и доставляется нашим клиентам собственным транспортом компании или через иные транспортные компании, если клиенты находятся на значительном расстоянии от завода. Компания осуществляет также свою деятельность за пределами России и открыла представительства на территории республики Казахстан, Белоруссии и в Украине.
Для выполнения нестандартных заказов сетевязальная фабрика Люксол проводит испытания конечной продукции. Это в значительной степени повышает доверие наших клиентов к нам.

Дополнительную информацию о компании «ЛЮКСОЛ» можно получить на сайте www.luxsol.ru

logo.png