«ВерумБио» представит тест-наборы для ИФА диагностики

Компания «Верум Био» - надежный поставщик качественных диагностических ИФА тест-системы и экспресс-тестов для ветеринарных лабораторий, крупных животноводческих и молокоперерабатывающих предприятий, фермерских хозяйств приглашает Вас посетить наш стенд на 3-й Международной выставке оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства, птицеводства и аквакультуры «ФермаЭкспо Краснодар». Выставка пройдет 23–25 октября 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».
«ВерумБио» представит тест-наборы для ИФА диагностики
В ассортименте компании «Верум Био» представлены тесты на выявление антител против вирусных  и бактериальных инфекций,  паразитических организмов, прионных заболеваний, а так же диагностика раннего выявление стельности крупного рогатого скота, молочные СНАП тесты на обнаружение антибиотиков и токсинов, тест наборы для исследования качества кормов ( микотоксины, пищевые аллергены, загрязнители и ГМО).

Наши специалисты помогут подобрать качественные тест-наборы, выбрать оборудование и расходные материалы для планируемой или действующей ветеринарной лаборатории, а также подробно расскажут о широком спектре предоставляемых услуг:

657653657654-(1).jpg

Сотрудники компании «Верум Био» для посетителей выставки проведут презентацию-обучение по основам ИФА диагностики, демонстрацию тестов, определение антибиотиков в молоке. Всем клиентам предоставляется скидка на первую поставку.
Также компания предлагает эксклюзивую скидку на наборы IDEXX Rapid Visual Pregnancy Test  до 50%.  Тест на определение стельности в сыворотке и плазме крови с 28 дня после осеменения. Не требует лабораторного оборудования.

Подробная информация о компании «Верум Био» - на сайте verumbio.com