23 октября эксперты «Института молока Бочаров и партнеры» расскажут об эффективном животноводстве

23 октября «Институт молока Бочаров и партнеры» приглашает посетителей выставки «ФермаЭкспо Краснодар» на семинар «Слагаемые успеха эффективного животноводства».

Программа семинара

13.00 – 13.45 «Кормопроизводство- залог высокой продуктивности КРС»
Нагаева Т.Н., Эксперт  ООО «Институт Молока» в области кормозаготовки

13.45 – 14.15 «Молочная ферма- Как сделать ферму успешной?»
Бочаров П.В., Президент  ООО «Институт Молока»

15.00 – 15.45 «Интенсивные методы выращивания молодняка. Воспроизводство стада»
Селиванов Г.О.,  Эксперт  ООО «Институт Молока»

16.30– 17.15 «Технологии кормления и выращивания»
Слушков В.П., Эксперт  ООО «Институт Молока»

Вход на семинар – бесплатный по билету посетителя. Билет можно получить уже сейчас>>

Справка
ООО "Институт молока Бочаров и Партнеры" было создано владельцами и специалистами самых передовых молочных хозяйств России. Организация основана на членстве – постоянно работает административно-аналитический офис, мы можем мгновенно мобилизовать до 50 лучших специалистов со всех уголков страны различных компетенций. После выполнения работы они продолжают трудиться на своих фермах.
Благодаря подобной форме организации наши компетенции не сосредоточены на узких специализациях. Нам по силам разобраться в проблемах небольшой роботизированной фермы или многотысячного животноводческого комплекса. В вопросах кормления или ветеринарии. В экономике или правовых лабиринтах. В частном инвестиционном проекте или государственной программе.
Мы держим руку на пульсе государственных программ в области молочного животноводства. Наши специалисты принимают активное участие в рабочих группах и комиссиях, готовящих новые документы или изменения действующих законодательных актов. Мы обо всем узнаем первыми. Обучение по программам института позволяет студентам пройти практику на нескольких лучших российских фермах, получить европейский и американский опыт ведения хозяйства.