«МедиаВетСервис» представит ветпрепараты и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц

Ознакомиться с широким выбором ветеринарных препаратов для лечения и поддержания здоровья сельскохозяйственных животных и птицы вы можете, посетив стенд компании «МедиаВетСервис» на выставке «ФермаЭкспо Краснодар» 23–25 октября.

На выставке компания представит следующую продукцию:

Авердез – противопаразитарное средство на основе макроциклических лактонов (абамектин, ивермектин или авермектин) и полигексаметиленгуанидина. Жидкая водорастворимая форма для дезинфекции животноводческих и птицеводческих производственных помещений.
- Аналогов нет
- Эффективен против красного клеща
фото-2-averdez.jpg
Ниацид-К – противопаразитарный лекарственный препарат на основе абамектина. Жидкая форма для нанесения на кожу.
- Обладает широким спектром противопаразитарного действия в отношении личиночных и половозрелых фаз развития нематод желудочно-кишечного тракта, легких и глаз, личинок подкожных и носоглоточных оводов, вшей, кровососок и саркоптоидных клещей, паразитирующих у жвачных животных и плотоядных.
- При обработке дойных коров препаратом "Ниацид-К" в строгом соответствии с инструкцией абамектин в молоке не выявляется и препарат можно применять с целью профилактики и лечения паразитозов (подтверждено результатами исследований, проведенных аккредитованным центром - ООО МНИЦ "ОЗОС").

kateg-niasid-k2.jpg
Харуфикс плюс – кормовая добавка для борьбы с микотоксинами, поступающими с кормами для сельскохозяйственных животных и птиц. Уникальный органокомплекс минеральных и органических компонентов для борьбы с микотоксинами.
- Комбинированный состав обладает высокой сорбционной активностью в отношении микотоксинов
- Не содержит продуктов ГМО
- Эффективно выводит как полярные, так и неполярные микотоксины
- Стимулирует естественный иммунитет
- Улучшает работу желудочно-кишечного тракта и увеличивает производственные показатели
foto-kat.jpg
Нутригал Триплекс – витаминно-минерально-аминокислотный комплекс. Водорастворимый порошок для орального использования.
- Применение добавки способствует обеспечению потребности организма животных в витаминах, минералах и аминокислотах, помогает в нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья животных, высокого уровня продуктивности и качества получаемой продукции
- Все компоненты добавки метаболизируются организмом и в представленных количествах не обладают токсическим действием на организм животных, в том числе птицы
- Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов
Салимикс Плюс – комплексный кокцидиостатик – салиномицин и диклазурил. Комбинированный кокцидиостатик для лечения и профилактики эймериозов животных и птиц.
- Обладает широким комбинированным кокцидиоцидным и кокцидиостатичным действиями
- Действует на эймерий на всех стадиях их развития
- Не позволяет эймериям вырабатывать длительный период резистентность
- Самый эффективный ввод в корма методом прямой противококцидийной программы.
- Обладает антибактериальным эффектом к возбудителям анаэробной инфекции желудочно-кишечного тракта
salimix-kat.jpg
Мадуро Фортэ – комплексный двухкомпонентный кокцидиостатик – мадурамицин и диклазурил. Комбинированный кокцидиостатик для лечения и профилактики эймериозов птиц.
- Действует на эймерий на всех стадиях их развития
- Не позволяет эймериям вырабатывать длительный период резистентность
- Самый эффективный ввод в корма методом прямой противококцидийной программы, тем самым не требует дополнительных экономических затрат при производстве, хранении и доставке кормов
madur-kat.jpg
Тримикозин – Тилмикозин, Энрофлоксацин, Триметоприм. Комбинированный антибиотик для лечения ассоциированных бактериальных инфекций у птицы.
- Увеличивает сохранность и минимизирует риск попадания бактерий в мясопродукцию
- Действует при низкой чувствительности микрофлоры
- Обладает широким спектром действия
- Повышает активность макрофагов
- Сохраняет терапевтическую концентрацию в организме на протяжении более 2-х суток после последнего применения
kat-trm.jpg
Дезолокс – дезинфектант на основе альдегидов и четвертичных аммониевых соединений. Эффективен при АЧС. Усиленный дезинфектант для проведения профилактических и вынужденных текущих или заключительных дезинфекций в неблагополучных эпизоотических очагах.
- Отлично растворим в любой воде в любых пропорциях
Имеет в составе антикоррозийные добавки
- Сертифицирован ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии для использования в очагах АЧС
- Имеет низкую стоимость затрат на проведение дезинфекционных обработок
- Совместим с водными растворами свежегашеной извести при побелке
dezoloxkat.jpg
Дезосепт Макс – комплексное дезинфицирующее средство на основе глутаральдегида и четвертичных аммониевых соединений. Жидкая водорастворимая форма.
- Защищает от коррозии
- Соответствует евростандартам качества
- Биоразлагаемый
- Оказывает мощный биоцидный эффект
- Рекомендован для проведения всех типов дезинфекции, любыми методами и способами
foto2.jpg
Дезосепт Фри – комплексное дезинфицирующее средство на основе глутаральдегида, формальдегида и четвертичных аммониевых соединений. Жидкая водорастворимая форма.
Эффективен зимой
Соответствует евростандартам качества
Биоразлагаемый
Защищает от коррозии
Оказывает мощный биоцидный эффект
Рекомендован для проведения всех типов дезинфекции, любыми методами и способами
foto-2dezofri.jpg
Дезосепт Фортэ – комплексное дезинфицирующее средство на основе глутаральдегида и четвертичных аммониевых соединений. Жидкая водорастворимая форма.
- Соответствует евростандартам качества
- Биоразлагаемый
- Защищает от коррозии
- Оказывает мощный биоцидный эффект
foto2forte.jpg
Силперокс – универсальный дезинфектант на основе коллоидного серебра и перекиси водорода. Неагрессивный дезинфектант для дезинфекции поверхностей и оборудования, контактирующих с пищевыми продуктами, питьевой воды, а также проведения дезинфекции производственных помещений в присутствии животных и птицы.
- Позволяет проводить дезинфекцию в присутствии животных
- Не коррозирует поверхности из материалов любых типов
- Не загрязняет окружающую среду – саморазлагается на воду, кислород и серебро
- Дезинфекция питьевой воды может проводиться в присутствии животных и птиц, так как имеет самый высокий порог токсичности и наибольшую биоразлагаемость из всех групп существующих дезинфицирующих средств
- Высокоэффективное средство для очистки и дезинфекции систем поения животных и птиц
sliperoxkat.jpg

О компании
Компания ООО «МедиаВетСервис» занимается оптовой и розничной продажей ветеринарных препаратов, субстанций, премиксов в России и странах ближнего зарубежья.
Предлагает специальные условия работы и ценообразования для наших постоянных партнеров, приглашает к сотрудничеству организации агропромышленного комплекса России и СНГ.
Подробнее – на сайте www.medvs.ru