Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства
23 - 25 октября 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Участники конкурса кроликов и породной птицы получат в подарок корма от компании «Микс-Лайн»

новость
Участники Южно-Российского регионального конкурса кроликов и породной птицы получат в подарок корма от компании «Микс-Лайн». Это один из лидеров рынка кормов, премиксов и кормовых концентратов для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. Продукция, представляющая собой более 50 наименований, имеет исключительное качество, и соответствует нормам ГОСТ со всеми необходимыми сертификатами.
Участники конкурса кроликов и породной птицы получат в подарок корма от компании «Микс-Лайн»
Современное производство полного цикла, многоступенчатый контроль качества и отлаженная система логистики позволяет предлагать качественную и экономичную продукцию. Кроме сбалансированного и полноценного корма, который позволяет получить максимум продуктивности при минимуме затрат, «Микс-Лайн» изготавливает комбикорма, концентраты и премиксы по индивидуальному рецепту с учетом пожеланий клиентов из собственного и давальческого сырья.
 
FullSizeRender-10-04-19-01-27-—-копия.jpg

На сегодняшний день компания Микс-Лайн активно развивает направление аквакультуры – как одно из самых перспективных на рынке.  Производство экструдированных кормов для рыб  – это сложная система с несколькими этапами производства, именно поэтому в Краснодарском крае очень мало производителей данного направления. Наладив собственный выпуск кормов для рыб, компания Микс-Лайн представила рынку доступную альтернативу импортным кормам для рыбных хозяйств и предпринимателей, содержащих рыбу в установках замкнутого цикла водоснабжения.
Разработаны линейки кормов с повышенным продуктивным действием для осетровых, карповых рыб, сомов, тиляпий и других аквакультур.
 
авто.JPG

Расчет рационов происходит при учете импортных рекомендаций по принципу идеального соотношения аминокислот, поэтому в показателях питательности особое внимание уделено аминокислотному составу.
 
b-6__photo.jpg Компания «Микс-Лайн» сама выступает переработчиком сои, и базис ее рационов – это соевые ингредиенты: соя экструдированная и соевый жмых, ввод которых позволяет достичь максимальных показателей роста животных и птицы из-за высокого уровня усвоения данных продуктов и повышенных качественных показателей.

«Микс-Лайн» выпускает комбикормовую продукцию с 2000 года, руководителем компании является Бортников Сергей Александрович, который стоит у истоков создания и модернизации завода. Являясь не только грамотным технологом, но и обладая инженерными навыками, Сергей Александрович успешно развивает и совершенствует предприятие, благодаря чему ООО «Микс-Лайн» занимает уверенные позиции на рынке комбикормовой промышленности.

Следуя научно-техническому прогрессу, в сотрудничестве с импортными компаниями «Микс-Лайн» постоянно стремится к развитию производства: внедряет инновационные и технологические решения, чтобы предлагать экономичный продукт с высокими показателями продуктивности.
  • 19 лет опыта производства высококачественых кормов
  • Победитель конкурса «Высококачественные товары Кубани»
  • Дипломант программы «100 лучших товаров Кубани»

Подробнее о компании – на сайте микс-лайн.рф